Версия для слабовидящих

Вера, Надежда, Любовь...

« Назад

30.09.2018

афиша_A6 Народная артистка России Надежда Крыгина обладает удивительно редким даром органичного, природного единства музыкального слуха и слова, неподражаемого внутреннего артистизма и выделяется не только яркой одаренностью, но и умением увидеть в скромном и незатейливом глубину и поэзию чувств, красоту души народа, создавшего и сохранившего свои песни. Ее звонкий, кристально чистый голос, блестящая народная манера исполнения, огромный талант цельной творческой личности, безупречный вкус и чувство меры, так необходимые для создания и выражения запоминающегося музыкального и сценического образа, волнуют публику до слез, устанавливают с ней сердечный контакт, который трудно забывается и заставляет вновь и вновь приходить на ее концерты. Все это позволяет поставить ее в один ряд с такими легендарными певицами как ее землячка Надежда Плевицкая и неповторимая Лидия Русланова.

30 сентября 2018 г. в День своих именин Народная артистка России Надежда Крыгина вновь порадует программой, ставшей для преданных почитателей русской песни ежегодной. 

В этот сентябрьский вечер народная артистка Надежда Крыгина и ее друзья: музыканты-виртуозы Александр Усков, Мария Беляева и  Юрий Нугманов, солист Валентин Суходолец, ученики Надежды Крыгиной Валентина Моисеева и Ангелина Стенникова, ансамбль «Петровские гусляры» ждут этой встречи с вами, дорогие зрители! У вас есть великолепная возможность погрузиться в мир прекрасного, созданного народом и его талантливыми исполнителями. 

В первой части концерта прозвучат всеми любимые русские народные песни, а во второй - известные романсы и авторские песни в сопровождении прославленного Государственного Академического русского народного ансамбля «РОССИЯ» имени Л.Г.Зыкиной, художественным руководителем которого является Дмитрий Дмитриенко. 

В теплой дружеской обстановке концерт проведет ведущая солистка Москонцерта Вера Берадзе.

 

БИЛЕТЫ ЗДЕСЬ