Версия для слабовидящих

Несвятые святые

« Назад

23.03.2016

Истории из монашеской жизни, поданные с теплотой и юмором, но не лишенные миссионерской нагрузки, завоевали сердца многочисленных читателей во всем мире. На сегодня этот духовный бестселлер переведен на несколько языков, его суммарный тираж составляет более миллиона экземпляров.

 Сплетение духовного и светского миров в постановке отразят хор Сретенского монастыря и Государственного академического русского народного ансамбля «Россия» имени Л. Г. Зыкиной, что само по себе обещает яркие впечатления и приличествующую сюжету атмосферу. Дополнить картину призваны кинохроника, картины на песке и прочие режиссерские новаторства.

 Фрагменты книги прочитают народный артист СССР и мастер художественного слова Василий Лановой, народный артист России Борис Плотников, Дмитрий Дюжев (сыгравший отца Иова в фильме «Остров») и Дмитрий Певцов, которому, по его словам, именно после произведения архимандрита Тихона открылся мир Православной Церкви.

 В этом составе актеры уже озвучили аудиокнигу «Несвятые святые», все деньги с продажи которой (как и деньги с ее печатных тиражей) пойдут на строительство храма Новомучеников и Исповедников Церкви Русской на крови.