Версия для слабовидящих

После режима самоизоляции вновь закипела работа.

« Назад

24.07.2020 16:29

После затяжного периода самоизоляции, коллектив Ансамбля "Россия" имени Людмилы Зыкиной, под руководством Дмитрия Дмитриенко и Хор Московского Сретенского монастыря, под управлением Заслуженного артиста России Никона Жилы, собрались у себя, в уютной студии звукозаписи на Фрунзенской набережной, чтобы наконец-то начать работу. Два прославленных коллектива намерены в скором времени порадовать своих слушателей новым совместным альбомом.

6kQGa_EWXbE_Fotor

Это будет уже не первый совместный альбом, - в честь 75-летия Победы артисты выпустили в свет диск "Песни Великой Победы".

Запись альбома в ансамбле проходит с соблюдением всех правил безопасности, - соблюдение социальной дистанции, рассадкой музыкантов в шахматном порядке, использованием средств гигиены.

Сегодня в студии царит улыбчивая атмосфера и радость от "недомашней" работы, которой музыканты и артисты делятся друг с другом. "Мы записываем песни, которые без сомнения каждый неоднократно слышал с самого детсва. В состав альбома войдут любимые произведения наших родителей." - отмечают руководители. В альбом планируют включить: "Течёт река Волга", "Прощайте, скалистые горы", "Шумел камыш", "На побывку едет молодой моряк",  "Вот кто-то с горочки спустился" и многие другие, всенародно любимые песни. 

 

Пресс-центр