Версия для слабовидящих

Universal music выпустит альбом ансамбля "Россия" имени Людмилы Зыкиной и звезды мировой оперной сцены Нажмиддина Мавлянова

« Назад

13.10.2018 00:48

Известный мировой лейбл вновь обратил внимание на ансамбль "Россия" имени Людмилы Зыкиной. На этот раз ансамбль и Universal music записали альбом русских песен с Нажмиддином Мавляновым - звездой мировой оперной сцены.

«Мама - самый главный и родной человек в жизни каждого человека. С момента рождения мама окружает нас заботой, материнским теплом, плачет вместе с нами и радуется за нас, поёт нам песни, идущие от самого сердца, не спит ночами, когда мы болеем. Своим примером мама научила меня терпению, труду, доброте, мудрости, любви.  Я ценю свои детские воспоминания, и пусть я уже взрослый, я всегда буду нести в своём сердце её любовь и заботу. Этот альбом я посвящаю её светлой памяти…» говорит  Нажмиддин Мавлянов. И такая речь не случайна, ведь альбом было решено посвятить памяти Любови Рапиевой - мамы певца.

Представят новый альбом в камерном зале Дома музыки. Альбом станет настоящим подарком всем ценителям русской песни. Концерт состоится 13 ноября в 19.00 в Доме музыки. 

Пресс-Центр