Версия для слабовидящих

Оставайтесь с нами!

« Назад

24.03.2020 12:19

Обращение к слушателям от Художественного руководителя и главного дирижера ансамбля "Россия" имени Людмилы Зыкиной Дмитрия Дмитриенко:

img_1117

Фото - Вера Парамонова. Журнал WORLD PODIUM

"Дорогие наши друзья, в условиях самоизоляции, когда артисты и все сотрудники нашего коллектива перешли в режим удаленной работы, мы стараемся не забывать и о наших верных друзьях - почитателях и слушателях ансамбля "Россия" имени Людмилы Зыкиной. Сейчас внутри нашего коллектива мы стараемся беречь друг друга, общаться дистанционно, посредством виртуальной связи, но мы не осталвяем надежды на скорую встречу с вами! Уверен, эта встреча будет настоящим праздником для всех нас. На дистанции мы учимся больше ценить друг-друга, беречь то счастье, которое у нас есть и внимательнее относится к тем, кто всегда с нами рядом. Мы старательно готовимся к предстоящим концертам, невзирая на риск их отмены и очень благодарны вам, что вы тоже ждете этих встреч, не поддаетесь всеобщей панике, не возвращаете билетов... Мы верим, что проявив сознательность и ответственность друг перед другом, нам удастся победить эту напасть... ведь сейчас идет год 75 - летнего юбилея Великой Победы, юбилея Великого Подвига нашего народа, который сумел преодолеть даже такое страшное бедствие, как Великая Отечественная Война... так пусть сегодня этот факт послужит поводом к вдохновению, настрою на мирный лад и поддержке друг друга в эти дни. Мы будем делать для вас все, что в наших силах. На время самоизоляции, оставайтесь с нами, - следите за нашими страничками в социальных сетях, там, в самое ближайшее время, будет опубликовано множество всего интересного и мы уже начали публиковать интересные материалы, которых у нас накопилось довольно много. Смотрите, слушайте, читайте, делитесь нашими новостями с друзьями, пишите свои комментарии, ведь это так важно - получать обратную связь от вас... это, как аплодисменты или цветы - всегда тепло и приятно.

Сегодняшняя ситуация будто специально создана для того, чтобы у нас появилась возможность посмотреть на пройденный путь, переосмыслить его, что-то изменить в будущем, пересмотреть свои возможности, наметить новые пути и стать лучше, - стать чуточку более внимательным к родным и близким, более ответственным к своим коллегам, друзьям, соратникам... Стать чуточку внимательным и к себе... к словам, которые произносишь, поступкам, которые совершаешь, к своему делу, которое определяет тебя в этом мире. Давайте постараемся верить в лучшее и тогда у нас все получится." 

С любовью к вам 
Дмитрий Дмитриенко