Версия для слабовидящих

На музыкальных платформах представлен новый альбом Ансамбля "Россия" им. Л.Г.Зыкиной и певицы Ирины Крутовой

« Назад

10.08.2020 06:54

На всех музыкальных платформах по всему миру представлен новый альбом Ансамбля "Россия" имени Людмилы Зыкиной и певицы Ирины Крутовой "А любовь днем и ночью освещает мой путь". В него вошли всеми любимые песни из репертуара Людмилы Зыкиной: "Оренбургский пуховый платок", "Цветы России", "Гляжу в озера синие", "Течет Волга" и многие другие. Альбом не оставит равнодушным никого, кому дороги и близки эти песни.   

IMG_20200806_121728

Созданию альбома предшествовала концертная программа с одноименным названием, с которой Ирина Крутова несколько лет гастролировала в составе ансамбля "Россия" имени Л.Г.Зыкиной по всей России. Теплый прием на каждом концерте, любовь слушателей к песням из репертуара Людмилы Зыкиной привели музыкантов к идее о записи альбома. Теперь альбом можно слушать в любом уголке мира, - альбом представлен на Яндекс.Музыке, iTunes, Google play и других. 

По традиции, аудиозаписи Ансамбля «Россия» проходят под «чутким присмотром» одного из ведущих звукорежиссеров Москвы Ильи Донцова, долгие годы внимательно и чутко работающего с коллективом ансамбля. Как никто другой Илья умеет передать все тонкости звучания русского народного коллектива и голоса исполнителя русской песни. Не стало неожиданностью и то, что Илья Донцов получил первую премию за запись песни «А любовь днём и ночью освещает мой путь» на Первом международном конкурсе звукорежиссеров, который проводила Московская консерватория в 2019 году, - эта запись и открывает альбом!

«Безусловно, данная совместная работа с певицей Ириной Крутовой является особенной. Перед всеми нами стояла непростая задача исполнить песни вошедшие в Золотой репертуар Великой Людмилы Зыкиной. Решить эту задачу возможно, на мой взгляд, сочетая в себе высокий профессионализм и свое, личное понимание каждой строчки в песне, если хотите возможность продолжить их содержание. Именно эти качества лежат в основе профессионального кредо певицы Ирины Крутовой. Глубоко убежден, что этот диск станет не только фактом сохранения благодарной памяти о певице Людмиле Зыкиной, но и новой и интересной страницей книги нашей общей истории, отраженной в великих песнях, без которых ее себе представить невозможно!» - рассказал Дмитрий Дмитриенко